Deception, Обман

Жалюзи...
Они нужны не для того,
чтобы соседи не знали,
Что происходит у Вас...

А для того,
чтобы свет Жизни из других Окон -
Не ослепил Вас...

© Olga Karpilova «deception...»
...............maybe you're trying to use me...


Рецензии