Прайс

Ты цену мне назначить не пытайся.
( Получишь даром если мне приспичит. )
Не распинайся зря. Не унижайся.
 Ведь слёз твоих никто не обналичит.
Нет, не пытай. Ты ж умный. Догадайся.
 Во сколько я ценю билет на ложе?
Подсказку дам : Есть "плюсик" в моем прайсе.
 И циферка лежит . С восьмеркой схожа.


Рецензии
циферка, ну очень хороша...

Забава Путяшная   16.08.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.