пули

в самый яркий день,
и в самый сильный зной,
голос звучит слегка,
и пули летят по одной.

награждённые нежностью,
старые книги, обитые касаниями рук,
как пули, летят лишь с небрежностью,
пересекая сердца стук.

стук дверей, и грохот чужих речей
врываются за секунду
в пустую квартиру, что всех мрачней,
отбирая искренность в фунты.

отбирая честность в денежные валюты,
переставать касаться старых губ.
хоть не попасть бы на эти салюты,
и не искать затертых труб.

09.11.17.


Рецензии