В Новогодний Лес 2
Туда, куда тебя просил
Чтоб были вместе над звездой
И мне на это хватит сил
Всё то, что есть сегодня в нас
Я бес струны тебе спою
Мне сердце подсказало час
В каком Я времени помру
Давай с тобою убежим
К друг другу подойдём мы вновь
Бес зависти и горькой лжи
Я пью за Чистую Любовь...
Свидетельство о публикации №117120211907
Счастья, радости жизни, любви и творческого вдохновения!
С искренним радушием.
Галина Лифанова 2 08.12.2017 07:35 Заявить о нарушении