к ней

Безумства Вы момент и бесконечной нежности,
И жизни истины мне преподать урок
Явились Вы из неизбежности...
И там же скроетесь, когда наступит срок.
Уйдете Вы легко, игриво,
Воспоминаний шлейф оставив за собой,
Без слов, без слез и без надрыва...
Прядь белокурую лишь тронете рукой...
Я думаю о Вас, я знаю, как кипят в Вас страсти!
Представил жизнь без Вас... и я грущу.
И верить я хочу, что это в моей власти -
Вас от себя я никуда не отпущу!!!


Рецензии