нет, я не жду...

... нет, я не жду... почти не верю...
К чему, зачем... закрыты двери...
Смотрела в дали я... и молчала...
Душа рвалась, душа кричала...
Был микрокосм ей слишком тесен...
Хотела бездны, просила песен...
Слова звучали речетативом...
Сплетались в косы, лились мотивом...
Звала с собою, не отпускала,
Над повседневьем, паря, летала...
Забиться в угол... нет больше силы...
Обняв крылами, "дыши" просила...


Рецензии