Растаю

Пасмурно за окном,
Но просыпаться надо
Эх, отдохнуть бы еще
Без обязательств разных.

Не удалась нынче ночь -
Холодно, зябко, сыро.
Сны прогоняю прочь,
Не было в них красиво...

Кофе варю, шепчу...
- Доброе утро, Солнце!
... жаль мне, что я бурчу,
Вечно чего-то порчу.

Дай мне свою ладонь,
Пальцем я погадаю.
По серединке ее
Пощекочу, и...

Растаю.

29 апреля 2016


Рецензии