Бог создал брак

Пишу сейчас себе, а так же вам,
Бог призывает в жены- верных дам,
Чтоб помогали мы мужьям своим!
И строили свой брак в совете с Ним.
Нам трудно иногда понять мужей,
И хочется жить волею своей.
Идти за ними, слушаться во всём ?
И все проблемы разрешать вдвоём?!
В беде и в радости, в болезни и здоровье,
И в трезвости и даже в алкоголе.
В богатстве, ну а так же в нищете,
В ошибках, в нашей полной правоте.
Быть вместе, проходить витки спирали;
Я напишу сейчас, что все мы знали:
Бог создал брак, и даже если Ева
То злое яблоко в непослушаньи съела.
Адам всё так же продолжал её любить.
Он не не ушёл,  а всё могло бы быть?
В раю, в проклятии, они остались вместе,
А наше положение-  чудесней!
Иисус в вино в семье всю воду превратил!
Он за наш брак Святую Кровь пролил!
Он искупил наш брак от всякой боли ,
Нам лишь остаться надо в Божьей воле!


Рецензии