Дорога
Когда начну внимать я жизненным урокам?
Когда я стану тем кем должен стать.
И пятой точкой приключения не искать.
Но видно не судьба.Покоя мне знать.
Надеждою живу судьбу свою загнать.
Что бы галопом,рысью,что бы на краю
Что б не в постели,а в лихом бою.
Вот так стегая жизнь свою,судьбу.
Я возвращаюсь в то ,чего бегу.
Так круг за кругом ,за витком виток.
И вроде рано подводить итог.
Где та дорога,где тот звездный путь.
Где смог бы отдышаться,отдохнуть.
Закрыв глаза в луга лицом упасть.
И навсегда ,на веки там пропасть.
Свидетельство о публикации №117120211832