И пусть где-то шторму тесно!
Темно за окном, непогода.
Но знаю, что не для нас
Такие условия года...
Мы вместе и в снег, и в дождь,
И в солнечный день, и по зною.
Нас бурею не возьмешь,
И не победишь с войною.
- Привет! Добрый день, капитан!
Ты встал? Наливай в чашки кофе.
Я радоваться не перестал,
Что близко знаком с тобою.
И пусть на пути не шелка,
И пусть где-то шторму тесно!
Вот снова моя рука -
И в бурю, и в шторм мы вместе!
27 апреля 2016
циклы о море
Свидетельство о публикации №117120211801