Моя луна - лишь отблеск света

Моя луна - лишь отблеск света.
Не думать о ее правах.
Дыханием мечты согрета,
Но грусть застыла на губах.

Во мне живёт дыханье ночи,
И полный новизны рассвет.
Меня печаль не обессточит:
В ней - тоже жизнь, в ней тот же свет...

02.12.17


Рецензии