Спит залитая станица, в Доне, под горой
И не видно труб и бревен больше над водой.
Память детства, память предков душу бередит.
И душа моя тоскует, третий день не спит.
"Волго-Дон" народ построил, залило сады.
Убежали куры, свиньи, уползли ужи,
А людей переселили, рядом -на гору,
Но в душе по прежнему сильно я грущу.
Не забыть мне эти дали ,
Не забыть мне лес.
Ох как люди пострадали
"Волго -Дон" построен.
А это прогресс.
Свидетельство о публикации №117120211796
С уважением. Нина. У меня ощущение, что мы с Вами давно - давно знакомы. Слово - это ключ к пониманию.
Нина Хижняк 04.12.2017 16:31 Заявить о нарушении