Архангел Михаил, Тебя благодарю!
Архангел Михаил,тебя благодарю!
И очень сильно я люблю!
Всегда со мной твоя рука,
Защиту дарит на века.
И меч твой синий он со мной.
И от тебя в душе покой.
Меня ты правда защищаешь.
От чёрных сил оберегаешь.
Тебя я только призову,
и тут же чувствую твою,
Любовь,поддержку и защиту-
Архангел мощный и великий.
От всей души благодарю!
Ты защищаешь всю семью.
Благодарю все Силы Света за защиту,поддержку,любовь,исцеление ,изобилие,
и мудрое наставничество.
Свидетельство о публикации №117120211787