Изменение формы твоей внутренней сущности

По отношению к внешнему миру твоя вступающая с ним во взаимодействие внутренняя реальность - является более сконцентрированной субстанцией. Ты изменяешь внешний мир с помощью сконцентрированности своего созидающего сознания, но то что ты на самом деле изменяешь в ходе этого взаимодействия и изменяешь надолго это - форму своей внутренней сущности. Ту форму, которая видоизменяясь раз за разом - жизнь за жизнью, существует неизмеримо большее количество времени, чем дышит воздухом человечества прилегший около пирамиды Хеопса египетский Сфинкс.


Рецензии