Восточный Гороскоп для Быка в Год Собаки - 2018

Годы рождения Быков:
1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Бык и Собака не друзья!
Будь в этот год Бык осторожен -
Обдумай дважды каждый шаг
Подвох везде случится может.

От стресса нужно уходить,
Быкам волнения опасны.
Вопрос не ставить: “Быть-не-быть"
И делать шаг, когда всё ясно.

Им важно, чтоб не потерять,
То, что они уже имеют.
Большое что-то начинать
Не стоит.  Пёс мешать сумеет.

Быкам этично поступать
В Собаки Год рекомендую!
Последствий сразу не узнать,
Лишиться много рискуют.

Быкам желают в этот год
Жить поскромней, без лишних толков.
Их год Собаки обойдёт,
Коль гороскопом тем довольны.

12-2-17

Знаменитые Быки:
Ричард Львиное Сердце, Данте Алигьери, Васко да Гама, Наполеон Бонапарт, Ганс Христиан Андерсен, Сандро Боттичелли, Уолт Дисней, Иоганн Себастьян Бах, Винсент ван Гог, Редъярд Киплинг, Чарли Чаплин Анна Ахматова, Ричард Гир, Маргарет Тэтчер, принцесса Диана, Владимир Высоцкий.


Рецензии