Я думаю, что ты меня простишь

02.12.2017
АМ.

И мысли ходят хороводом,
И чувства давят изнутри.
А сердцу моему нужна свобода,
Но жизнь мне преподносит ассорти…

Как голова раскалывается снова,
И хоть с ума б мне не сойти.
А дома у меня все та же непогода,
О, Господи, прости, прости!..

И что же надо сердцу моему,
Что хочется ему найти?
Наверное, любовь свою ищу,
И ей заполнить эту пустоту…

Хочу тебе все рассказать,
Но ты молчишь, и я молчу.
И никому такую боль не доказать,
И молча, я кричу, что я его люблю…

Я думаю, что ты меня простишь,
Такая уж у нас природа.
Но ты мне ничего не говоришь,
И ухожу из дома снова…

Нам вместе надо этот путь пройти,
Не зря же нас свела судьбы дорога.
По сути, не осталось ничего почти,
А может, не заметишь…  моего ухода…


Рецензии