Одуванчиков скоро пора
Предполагаю, Весна!
Груши цветут,
Одуванчиков скоро пора.
И пусть немного
Нахмурилось
Небо.
Но все же теплее,
Чем та недавняя горе-пора,
Где нас нещадно
Давила морозом Зима.
Рядом с тобой, как всегда.
Планов много у нас...
И ладони твои
Пусть мне плечи согреют.
20 апреля 2016
Свидетельство о публикации №117120211600