Обручальное кольцо

Открыто СЕРДЦЕ для любви
Где ее сыскать, найти...
Может быть укажут путь дорогу,
Ангелы с небес мне на подмогу.
Где моя вторая половина?
Может на краю вселенной, мира.
А быть может совершенно рядом
Ждет меня, как я ее упрямо.
Все же мир устроен не напрасно
Мы живем все у любви во власти
И сливаются пути едино
Параллельно , воедино
Двух сердец и душ в одно
Обручальное кольцо.
М.Манукян.


Рецензии