Такое бывает...

Зима холодная пора
Она ни капли не жестока.
Наверно, мне она мила,
Хоть и болезненна немного.

Похоронила сердце я.
Это случилось мимолетно.
Я не смогла спасти себя,
Сегодня вечером, в субботу.

Возможно, я должна рыдать
Сегодня сердце мне разбили,
Но мне похоже наплевать,
А может быть его убили?
Ведь я не плачу,
Не кричу,
Не говорю,
Что жизнь жестока.
Я с опустением молчу.
Не проливая слез на строки.

Наверно, так мне суждено
В холодный вечер зимней стужи.
Понять, что сердце не живо.
Наверно, так мне будет лучше. )


Рецензии