Молитва
Мне небо в алмазах,
Покажи
Мне копи царей,
Подари
Небывалые фразы из уст.
Я один из твоих сыновей.
Не скажи
Мне о своём плане,
Что готовишь на долю мою,
Но прошу
Позаботься о маме,
Я Тебя за то восхвалю.
Ты пошли
Души мне спокойствие
И от злобы сердце избавь.
Удали
Из меня
Всё бесОвское
И верни
Из иллюзии в явь.
Пребывай,
Прошу
В моём разуме,
Одаряй,
Посылай вдохновение.
Избавляй
От общения с "грязными"
И с одной позволь до забвения.
Я не много прошу у Тебя поди,
Очищай
От скверны и мУти.
Сохрани и Спаси
Меня Господи.
Я твой сын.
Я твой раб.
Я твой трутень.
Аминь.
Свидетельство о публикации №117120201157