Не спится...
Среди ночи я встаю,
Инет включаю…
Что найду там?
Что случится…? -
А пока ещё теряю…
Нет потерь…
Есть дыры в сердце…
Да рубцы
От всех сожжений…
Пульс слабеет…
Мысли вертятся…
Это ты
Не спишь, наверное…
15.06.2016г
Свидетельство о публикации №117120201154