Семь я

Так Бог сказал, что муж за все в ответе,
Мужские плечи крепче, тверже взгляд,
И на отца глядят с надеждой дети,
Что нет для их наставника преград.

Мать мягче и детей купает в ласке,
Ее любовь хранит их от беды,
И по ночам рассказывает сказки,
На разные старинные лады.

Семья - основа и страны опора,
В здоровых семьях Дух Святой царит,
В них нет лукавства, трещины раздора,
Через отца Бог с каждым говорит.

Отец всему своим примером учит,
Жена и дети слушают отца,
Муж - солнце, а жена, как яркий лучик,
Слетевший в мир с любимого лица.

Пока семья под небом процветает,
А дети появляются на свет,
Над нами Ангелы небесные летают,
И счастье Бог дает на много лет.


Рецензии