Новогоднее настроение
Я наполню сегодня свой маленький дом.
Этим ярким букетом я хочу вам напомнить,
Что скоро январь поспешит на порог.
Уже составляем мы списки желаний,
Огромные планеры целей на год,
Уже написали даже списки подарков,
Так страстно и дружно мы ждём Новый Год.
Пусть же сегодня только декабрь,
Пусть снег уж растаял, не успев надоесть,
Сейчас у меня появилось желанье,
Забить под завязку свой день без потерь.
Давайте придумаем яркую сказку,
Начнём понемногу её развивать,
Кто знает, к чему приведёт наше счастье,
Кто знает, что можно ещё ожидать.
Но только прошу, не теряйте надежду,
Не забывая мечтать иногда,
Как же нам важно найти хоть минуту,
Развлечь нам ребёнка внутри себя!
Свидетельство о публикации №117120211526
Максим Гацков 02.12.2017 23:16 Заявить о нарушении
Лера Чернышова 03.12.2017 09:37 Заявить о нарушении