Скорость времени
На крыльях дней, секунд, минут, часов.
Года сменяются годами мгновенно,
Скрываясь в городах, в листве лесов.
Молодость сменяет пору юности и детства,
Вспоминаются деньки давно ушедших лет
И прибудет старость. От нее уже не деться
Никуда. Погаснет молодости белый свет.
Случаются серьезные и яркие моменты
В жизни абсолютно всех и каждого из нас.
Они, как будто кадры в метрах киноленты,
В которых страха, злобы, радости запас.
Время улетает совершенно незаметно.
Печально то, что вспять его не повернешь.
Возвратилось бы обратно все мгновенно,
Но как говорится, дважды в реку не нырнешь.
Свидетельство о публикации №117120211503