Сердца твоя автоматия...

Сердца твоя автоматия,
Как новый тип романтики,
Ты смертью болен, а я доктор,
Ты еле дышишь, недотрога.

В моих ладонях бьешься ты —
То самое сердечко, взгляни.
Нет, это совсем не кража,
Ведь ты отдал его сам же.


Рецензии