Мы в коридоре Преображения
Блеск багет. Сурово.
Под струнами лучей светила,
Адажио играет снова.
Мне кружева мешают...
Ах, стесненье!
Но эполеты раздражают
Своим заслуженным стремленьем!
Снимаем - оба!
Обнаженье!
Мы в коридоре
Грех и святость
Преображенья.
Свидетельство о публикации №117120211466