страсть

Поцелуями горячими
Вдруг меня ты разбудил...
Нежно, а порой навязчиво
К страсти пылкой возродил ....

Тело стонет от желания...
только ты не прекращай ....
Останавливать не стану я
Дрожь в коленях невзначай ...

Руки, плечи твои сильные
Не устану обнимать.
И по полю словно минному,
Страсти чтоб вулкан взрывать,

Я нескромно поцелуями
Изучу чем дышишь ты....
С праведной тропы свернули мы -
Благости горят мосты ...

Я хочу тебя почувствовать
Каждой клеткою сейчас,
Быть в тебе, с тобой присутствовать
И с волной ловить экстаз

Тело мягкими изгибами
Повторит твой каждый вздох...
Взрыва страстного достигла я ...
Следом ты.... нет сил.... ты - Бог!


Рецензии