Красочные качели..
В ЭТУ НОЧЬЮ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ
В ДИВНОЙ СКАЗКИ ПОБЫВАТЬ
ТАМ ГДЕ МОЖНО С ОБЛАКАМИ
В ДОГОНЯЛИ ПОИГРАТЬ,
A НА КРАСОЧНЫХ КАЧЕЛЯХ
ПО ВСЕЛЕННОЙ ПОКАТАТЬСЯ
ЧТО БЫ ВАМ К УТРУ ВЕРНУТЬСЯ
В ПРЕВОСХОДНОМ НАСТРОЕНИЕ
И УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ...
..{J@nyk@}..
Свидетельство о публикации №117120211457