Благодарю, Архангел Рафаил!

(автоматическое письмо)

Благодарю,Архангел Рафаил!
Меня ты исцелять учил.

Твоя любовь оберегает,
И мир мне новый открывает!

Благодарю,Архангел Рафаил!
Ты на меня свой свет излил.

Твоя любовь меня ведёт.
Смотрю уверенно вперёд.

Благодарю,Архангел Рафаил!
Меня ты радости учил.   

Твоя любовь всегда вела
Мне помогают небеса.

Благодарю,Архангел Рафаил!
Мою ты душу окрылил.

Ты многому меня учил!
 И свет любви во мне открыл.


Благодарю всех Ангелов Света И Архангелов за их помощь ,поддержку и
наставничество!


Рецензии