Зачеркнет меня, перемелет...

Зачеркнет меня, перемелет,
Перекрутит в неистовый бред,
И закрасит в безликое ели,
И все то, чего вовсе здесь нет.

И подсыпит дурмана и хмеля,
Так как сыпят за шиворот бед,
Торопея, вздыхая, бледнея
Необузданный сорванный снег.

02.12.17


Рецензии