Декабрь 2017

Идёт по крыше воробей,
А следом – парочка мышей
И небольшой клубок ужей
От стужи спрятаться скорей
Спешит.

Обманщик старый Дед Мороз
С собою снега не принёс.
А всё туда же: за окном трещит.

Во все глаза в окно глядят
Детишки: что за детский сад?
Кто в чехарде той виноват?
Наверно, Пушкин-верхогляд!
Пиит…


Рецензии