Подруженька луна

Настала ночь и небеса черны,
Пришла пора подруженьки луны.
Играючи посмотрит из-за туч
И краешком покажет белый луч.

И в сад весенний светел луч проник.
Укажет на влюбленных сей шутник.
Сплетут дыханья поцелуя миг,
Раскрыв собой сияния тайник.

И, аромат любви вплетая в косы,
Уколешь руку вдруг от алой розы.
Лишь тьма похитит спутницу луну,
Поймешь, что повстречал судьбу свою

2.12.2017

здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии