Кому...

Кому не пох..
На похороны,
Кому..?
Кому нужны вздохи и плачь,
Кому..?
Он может не все задачи...
Зачем..?
Да.., в жизни той неудача,
А с кем..?
Ему уже всё равно..,
Кому..?
Тому, кому бьём поклон..,
Ему...


Рецензии