Зимние зарисовки
За ним божественный пейзаж
Открыта в сказку панорама
Всё наяву, а не мираж.
- - - - - -
Снежинки ветер закружил
С деревьев иней он сдувает,
Как - будто зеркало разбил,
А солнце блики отражает.
- - - - - -
Лебяжий невесомый пух
И на дорожках, и домах.
Захватывает в теле дух -
Природа в белых кружевах.
Свидетельство о публикации №117120211378
Нонна Пряничек 02.12.2017 23:38 Заявить о нарушении
Мила Демидова 03.12.2017 00:07 Заявить о нарушении