Limon amarilla bola
Limon amarilo bola rapidamente rueda
Por el cielo y crece el giganted ojos
/
Sera el fuego ahora no se detendra
/
La presion de su escape de la tarde
El aire de la tierra transparentes olas
/ /
Dudo y temblando ya subio a los cielos azules
El sol-el panodero hornea sus rayos
/
Caen los frutas en sarten techo
La casa languidecen en la languides dulce
Abriendo bocas de las puertas en la oeste
Y estaria encantado de la lluvia y el viento
Suspirar en silencio esperando el cambio
Лимонно- жёлтый шар
Лимонно-жёлтый шар,стремительно катится
По небу,и растёт гигантом на глазах
Полуденный пожар не скоро прекратится
Неистовость свою,под вечер исчерпав
И воздух от земли,прозрачными волнами
Колеблясь и дрожа уже поднялся в высь
А солнце-кулинар опять печёт лучами
Упавшие плоды на сковородах крыш
Нагретые дома,в истоме сладкой лени
С раскрытым ртом дверей,безветренной порой
И рады бы дождю,и всякой перемене
Вздыхают чуть бранясь,пережидая зной!
Свидетельство о публикации №117120211361
Упавшие плоды на сковородах крыш!!!!!
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ! ВОСХИЩАЮСЬ!)
Было дело...на даче))
Привет, Игорь.
Натали Вайсгайм 03.12.2017 08:55 Заявить о нарушении