Игры в броски

Тебя по жизни так бросало,
Тебе же всё казалось мало,
И каждый новый твой бросок,
Как будто жизненный урокк,

Учиться не когда не поздно,
Тебе так часто говорят,
И жизни, ты, своей, уроки,
Ты принимаешь, так не строго,

Уроки, держишь за игру,
И с жизнью часто сам играешь,
И потому, в тебя, так часто,
В броски по жизни, жизнь играет.


Рецензии