Мы калину садили с моим милым вдвоем

Мы калину садили с моим милым вдвоем.
Белым цветом калина расцвела под окном.
Ой, калина, калина, белоснежный наряд...
Целовал меня милый. Мои щеки горят.

Мне калина сказала: "Позабудь ты о нем.
С ним подруга гуляла майским солнечным днем.
Он ласкал ее косы и в уста целовал,
И ее ночкой темной своей милой назвал".

Ой, калина, калина, облетает твой цвет.
Я грущу о любимом, ведь его рядом нет.
В чем же я виновата? Иль не так хороша?
Не найду я ответа. Разболелась душа.

Ой, калина, калина, так горчит ягод сок.
Я забуду о милом. Ведь уже вышел срок.
Ой, калина, калина, как унять сердца боль?
Не смогла я быть первой. Не хочу быть второй.

Мы калину садили с моим милым вдвоем.
Белым цветом калина расцвела под окном.
Ой, калина, калина, белоснежный наряд...
Целовал меня милый. Мои щеки горят.


Рецензии