Признание
Приговор его им же самим был и изречён,
Палачом сам назначил себя и приговорил
К неразборчивым мыслям и полной потере сил,
К беспокойным ночам, непокою в душе и взгляде,
К непонятным наброскам в компьютере и в тетради,
И к падению в тёмную бездну безлунной ночи,
Словно дни стали разом на десять веков короче,
Словно сам своим мыслям и чувствам не господин,
Словно не привыкал навсегда теперь быть один.
Приговор зачитают наутро, и на рассвете
Ты споёшь о внезапно зимой наступившем лете.
Говорят, кто признается первым - тот проиграет.
Но себя проигравшей я всё же не ощущаю.
2 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117120211352
Это не каждый сможет.
Я с интересом прочла,Нирисса!
С теплотой к тебе!Елена.
Алёна Болгова 05.12.2017 00:02 Заявить о нарушении