Виноватый..?

Наслаждаюсь в ветрах свободы,
Задыхаюсь в лучах любви,
На висках серебрятся годы,
Что бурлят, как вино в крови.

На бегу бы мне не споткнуться,
На лету бы мне не упасть,
Я несу в рукавах безумца,
А в душе роковую страсть...

Не страшны мне ни буря, ни ветер,
Ни дождя Петербургская пыль...
Сколько строк о любви есть в поэте?
Не считал я, а просто любил...

Будут снова гореть закаты,
Будут снова сгорать мосты,
Если нет, значит я виноватый,
Что предал все твои мечты...

Не хочу я прослыть бесноватым,
Всех грехов мне не отмолить,
Если быть суждено виноватым,
Значит будет кому винить...

И пока у любви есть крылья,
И пока каждый день рассвет,
Мы друг друга с тобой любили,
Виноватых в любви той нет...


Рецензии
Браво!!!
Какое замечательное стихотворение!
Гимн любви я бы даже сказала.
В истинной лбьви никогда нет виноватых.
Спасибо вам, за чувственность поэта эмоциональность. Мне очень по душе.
Вечера замечательного.
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   03.12.2017 22:18     Заявить о нарушении