На стихи Ольги Мельциной Когда сжигаешь мосты

http://www.stihi.ru/2016/04/20/9952

Когда сжигаются мосты
и нет пути назад
когда бросают не должны
и ты в душе не рад
становишься навек иным
удачу взяв за хвост
ты просто больше не любим
и строишь новый мост



Оля Мельцина

Когда сжигаешь мосты,
То не глядишь назад,
Несбывшиеся мечты
Подстегивают азарт.

Застыть столбом соляным
Не тянет, наверняка,
Ты стал навсегда иным,
И новая ждет река.

Держи удачу за хвост,
Но помни, коль припечет,
Лишь чудом спасённый мост,
Подставит свое плечо.


Рецензии