Не верю

Я не верю чистому небу
В фиолетово-желтом дыму
Я не верю плоскому камню
По которому снова  иду

Но я с трепетом трогаю гладь
И в отсутствие граней и точек
Я не чувствую прикусов цвета
Наполнявших мой будничный почерк

Я срываю пустые обмотки
Чтоб не чувствовать холод воды
И плыву, растворяясь с осадком
Приговоренный квант темноты

Тихий омут, лишенный отсылок
Его бездна со мной не утонет
Здесь осталось немного живое
Утекавшее между ладоней


Рецензии