Седая мгла окутала сады
И горлицы напев печальный
Будет ли дождь на краешке Весны?
Иль облачность за окнами случайна.
Бужу тебя, письмо просунув в дверь,
А вместе с ним бодрящий запах кофе.
- Привет, и с добрым утром, бравый кэп!
И, кажется, запахло даже морем.
Пусть корабли стоят на швартовых,
Пусть замерли эпохи, ход историй.
Но все равно, я жду тебя. И ты...
Опять взойдешь на трап моим героем!
14.04.2016
циклы о море
Свидетельство о публикации №117120211286