***

Я
Так мал,
Я так
Свободен.
Воссоздалось
Что
   Ощущал.
Как же легко
 Человеком быть,
а Человек -  он тёплых речах,
В приветливой лапе,
В горящих глазах.
Человек - не в тёплых вещах,
Не в полном бумажнике,
И даже не в вышке.
Это когда ты весь день натощак,
Но сыт чем-то теплым и важным.
Края нет,
Не ищи ничего, как и смысла.
Если на деле и рая нет,
Я хочу с человеком
    зависнуть.


Рецензии