Мусля

КЛОУНУ МУСЛЯ

Как был, в том и приехал этот КЛОУН
Один лишь день, проездом, из Москвы!
Великий комик и мастак импровизаций.
Ёжки-Матрёшки смешной от ногтя и выше головы!
Репризы выдаёт из каждого предмета.
Ногой одной всех может уморить.
Откроет тайну взрыва табурета,
Махнёт платком…и лимонада даст испить.
Увы и ах, он в стоечке танцует.
Местами сальто крутит, точно вертолёт
Уму непостижимо палец так заводит
Спасенья нет и он бежит в пролёт…
Легенда в Цирке будет 7 февраля!
Являть сам будет Господин МУСЛЯ!


Рецензии