Созвучье душ в любви...
И музыкой в сердцах отстукивает ритм,
Живительной мелодией дождя с игривым градом,
Влюбленных как магнитом магическим манит…
Биенье двух сердец в душе рождает чувство
Чарующей любви, как в сказке чудеса…
Любовь в душе двоих – волшебное искусство…
Созвучье душ в любви нам дарят небеса!
Свидетельство о публикации №117120211237
С теплом.
Эдельвейс-Татьяна 05.12.2017 22:27 Заявить о нарушении