Вор-2
Ты с малолетки шёл по лагерям
С нее узнал и что такое зона.
Раз оступился в жизни и попал
Кто мог бы знать что будешь ты в законе.
И так по жизни закрутило,понесло.
В судьбе твоей дорога непростая.
И сколько дней счастливых унесло
Такая доля воровская..
Прип
Дорога судьбы уносит тебя
Хотел иногда жить иначе.
И снова конвой,опять лагеря
По жизни так мало удачи.
К
И только на свободу выходя..
Душою чист,ментами лишь поруган.
И "Белый Лебедь"не сломал тебя
А сколько видел сломанных я судеб..
Уж сколько времени прошло с тех пор
Судьба такая и другой не будет
Ты вор в законе,и по жизни вор.
А за грехи ответ на перекрёстке судеб.
Прип:2 раза
Свидетельство о публикации №117120211212