Под луной

Как всё таки луна прекрасна...
Жаль только жизнь под нею безобразна.
Нет счастья, нет любви, нет пониманья.
Под ней лишь горе, боли и страданья.
Она так светиться необыкновенно,
А я живу под ней смиренно.
Но верю, что мир увидит небо
И захочет больше подарить друг другу света.
Добро пробудит их сердца...
Ну а пока, какая всё таки прекрасная луна...


Рецензии