набат
Всевышний, к тебе уповаю.
Опять твоя паства в огне.
То нечисть, потомки Мамая,
То флаг полосатый извне.
Куражиться враг над страною
А власть только мнит о мошне.
К терпенью народ призывая
Готовит нас к новой войне.
Как прежде, с рассветом вставая,
Набатом стучится в груди.
Доколе, судьба уже злая.
Ко мне, и тебе, и стране.
Свидетельство о публикации №117120211154