Мой ангел!

Я письмо адресую, милая бабушка!
Мир , тебе !
Теплом  своим  согревала,
Мудрых советов давала,
Верой, меня окрыляла!
Ах ,если б я знала, все поменяла,
Но ты ошибки прощала,
Любовью всегда одаряла.
Прости ,не всегда я тебя вспоминала.
Звонила, писала.
Лишь ,только сейчас осознала,
Как времени мало ,как мало,
Я торопясь уделяла.
Душа твоя ,покинула наш мир.
Ты высоко паришь над небесами.
Мой ангел!
Звездой ,ты путеводной моей стала.
Благодарю судьбу, что именно моей ты бабушкой стала!
Ты в сердце навсегда!
Мой ангел ,в памяти храню тебя...


Рецензии