Книги

Книги заставляют думать,
Помогают стать умней.
Книга - это наша память,
Помощь свыше в миг потерь.

Книги нам приносят радость,
Предлагают помечтать.
Совершить, что невозможно.
Путь дороги скоротать.

Электронные, живые,
Допотопные, простые.
В них надежды поколений,
И сомнения людей.
Что-то, может, устарело,
Что-то вечно для людей.



   Рю С.Ю. - 1 декабря 2017г.


Рецензии